Утверждаю: Зав. МБДОУ № 32 г. Азова _________ С. В. Волосных Приказ от 01.06.2016г. № 45 Примерное 10 - дневное меню для организации питания детей от 1,5 до 7 лет МБДОУ № 32 г. Азова (Составлено на основании СанПин 2.4.1.3049-13 (с изм. от 27.08.2015) "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций", сборника рецептур на пролукцию для питания детей в ДОО (под редакцией М. П. Могильного,2-е издание, дополненное и переработанное, Москва, Дели плюс, 2015) Понедельник 1 день Наименование блюда Вторник 2 день Выход ясли/сад 1 2 Завтрак 1 день Салат Наименование блюда Среда 3 день Выход ясли/сад 3 Наименование блюда 4 Четверг 4 день Выход ясли/сад 5 Завтрак 2 день Наименование блюда 6 Выход ясли/сад 7 Завтрак 3 день Пятница 5 день Наименование блюда 8 Выход ясли/сад 9 Завтрак 4 день 10 Завтрак 5 день 50/50 из моркови (рецептура № 42) Каша с фруктами (рецептура № 195) 150/250 160/250 (рецептура № 206) 200/200 Чай с сахаром Запеканка со свежими плодами Кисель густой (рецептура № 401) Лапшевник с творогом 130/185 (рецептура № 226) 50/50 сметана 20/20 Пюре картофельное (рецептура № 339) Сельдь 140/150 Вареники ленивые (отварные) 110/150 (рецептура № 224) 45/50 сметана 20/25 (рецептура № 411) Бутерброд с сыром (рецептура № 83) 36/42 (рецептура № 3) Кофейный напиток с молоком 150/250 Какао с молоком (рецептура № 416) 150/250 200/250 150/250 Чай с сахаром (рецептура № 411) 36/47 Бутерброд с маслом 28/30 (рецептура № 414) (рецептура № 414) Бутерброд с маслом Кофейный напиток с молоком 28/35 (рецептура № 1) Бутерброд с маслом 28/30 (рецептура № 1) Бутерброд с сыром (рецептура № 3) (рецептура № 1) Хлеб пшеничный 10/15 Второй завтрак 2 день Второй завтрак Второй завтрак 4 день Второй завтрак 5 день Второй завтрак 1 день 90/100 Сок Сок 100/100 или напиток Сок 100/100 или напиток Сок 95/100 или напиток Сок 95/100 или напиток или напиток Обед 2 день Обед 1 день Салат из белокочанной 50/50 Салат из белокочанной Обед 3 день 50/50 Салат из свеклы Обед 4 день 50/50 Салат из белокочанной Обед 5 день 50/50 капусты капусты (рецептура № 21) (рецептура № 21) Борщ с капустой и 150/250 картофелем (рецептура № 63) Суп картофельный с бобовыми (рецептура № 34) (рецептура № 21) 150/250 (рецептура № 87) Борщ с капустой и картофелем (рецептура № 63) 50/60 Плов из птицы (рецептура № 321) Котлета рыбная запеченная 150/200 Суп картофельный 150/250 с клёцками (рецептура № 91) 60/70 Борщ летний (со свеклой) 150/250 (рецептура № 70) 60/80 Тефтели Говядина с тушенной капустой(рецептура № 371) 150/220 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 (рецептура № 303) (рецептура № 271) Гарнир- каша пшеничная вязкая (рецептура № 331) 150/200 150/250 Котлета рубленная (рецептура № 298) 120/150 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) капусты Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 гарнир – пюре картофельное (рецептура 339) 140/150 Соус томатный с овощами (рецептура 349) 20/20 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 гарнир каша пшенная вязкая 100/130 (рецептура № 331) Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб пшеничный 40/40 Хлеб пшеничный 30/40 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб ржаной 40/50 Полдник 1 день Ряженка (кефир) Полдник 2 день 135/150 (рецептура № 420) Кондитерское изделие Ряженка (кефир) Полдник 3 день 135/150 (рецептура № 420) 7/20 Булочка домашняя (рецептура 452) Ряженка (кефир) Полдник 4 день 135/150 (рецептура № 420) 70/80 Кондитерское изделие 150/200 Ряженка Кондитерское изделие 30/40 Хлеб ржаной 40/50 Полдник 5 день 135/150 (рецептура № 420) 7/20 Хлеб пшеничный Ряженка (кефир) 135/150 (рецептура № 420) 7/25 Кондитерское изделие 8/20 Свежие фрукты 80/ 75 80/ 75 Ужин 2 день Ужин 1 день Яйцо варёное Свежие фрукты 35/35 (рецептура № 227) Кондитерское изделие Свежие фрукты 60/ 60 Ужин 3 день 7/20 Салат из белокочанной капусты Свежие фрукты 85/ 79 Ужин 4 день 50/50 Салат из моркови (рецептура № 42) 150/170 Каша пшенная молочная жидкая (рецептура № 199) 200/250 Омлет с сыром (рецептура № 230) 80/ 75 Ужин 5 день 50/50 (рецептура № 21) Икра свекольная (рецептура №55) Свежие фрукты Салат из зеленного горошка консервированного 50/50 (рецептура № 10) 120/160 Суп молочный с макаронными изделиями 180/250 Картофельные котлеты 120/145 (рецептура № 150) (рецептура № 100) 200/250 Кофейный напиток с молоком 200/250 Чай с лимоном (рецептура № 412) 200/250 Кофейный напиток с молоком 150/250 Чай с сахаром (рецептура № 411) Соус томатный с овощами(рецептура 20/20 (рецептура № 414) (рецептура № 414) Хлеб пшеничный № 349) Хлеб пшеничный 10/20 Какао с молоком (рецептура № 416) 10/20 150/250 Хлеб пшеничный Вторник 7 день Понедельник 6 день Наименование блюда Выход ясли/сад 1 2 Завтрак 6 день Салат из моркови (рецептура № 42) Наименование блюда Выход ясли/сад 3 Завтрак 7 день 50/50 Среда 8 день 4 Наименование блюда Четверг 9 день Выход ясли/сад 5 6 Завтрак 8 день Сырники из творога (рецептура № 245) Наименование блюда ясли/сад Завтрак 9 день 110/150 Пятница 10 день Выход 7 10/20 8 Наименование блюда Выход ясли/сад 9 10 Завтрак 10 день Запеканка из творога с рисом (рецептура № 250) 120/150 Каша рассыпчатая пшенная с фруктами (рецептура № 181) 200/250 Яйцо вареное (рецептура № 227) 35/35 Чай с сахаром (рецептура № 411) 200/250 Икра кабачковая консервированная (рецептура № 57) 150/200 Какао с молоком (рецептура № 416) 150/250 Бутерброд с маслом 28/40 Бутерброд с сыром 36/47 (рецептура № 3) сметана Кофейный напиток с молоком 25/20 150/250 Рыба отварная 110/150 60/60 (рецептура № 256) сметана 20/20 Какао с молоком (рецептура № 642) 200/250 Бутерброд с маслом 28/30 (рецептура № 414) Бутерброд с маслом 28/30 (рецептура № 1) Второй завтрак 7 день Чай с сахаром 200/250 (рецептура № 411) Бутерброд с сыром (рецептура № 1) Второй завтрак 6 день Картофель отварной (рецептура № 336) (рецептура № 1) 36/48 (рецептура № 3) Второй завтрак 8 день Второй завтрак 9 день Второй завтрак 10 день Сок или напиток 95/100 100/100 Обед 7 день Обед 6 день Салат из белокочанной капусты Сок или напиток 50/50 Салат из соленых огурцов с луком 50/50 (рецептура № 20) Борщ с капустой и 150/250 картофелем (рецептура № 63) 100/100 Обед 8 день (рецептура № 21) Суп картофельный с макаронными изделиями Сок или напиток 150/250 Салат из белокочанной капусты Сок или напиток 90/100 Обед 9 день 50/50 Салат из белокочанной капусты Сок или напиток Обед 10 день 50/50 Салат из белокочанной капусты (рецептура № 21) (рецептура № 21) (рецептура № 21) Суп картофельный с бобовыми Борщ с капустой и Рассольник на мясном бульоне (рецептура № 80) 150/250 (рецептура № 87) картофелем (рецептура № 63) 90/100 150/250 50/50 150/250 (рецептура № 88) Плов из мяса (рецептура № 295) 150/200 Гуляш из отварного мяса (рецептура № 293) 50/70 Рыба припущенная (рецептура № 259) 50/55 Котлета рубленная из кур 60/70 (рецептура № 324) Бефстроганов из отварного мяса 50 (рецептура № 294) Сосиска отварная 70 (рецептура № 99) гарнир – макаронные изделия отварные (рецептура № 335) 100/150 гарнир - пюре картофельное (рецептура № 339) 140/150 гарнир - пюре картофельное (рецептура № 339) 140/150 Гарнир – каша вязкая ячневая (рецептура № 331) 100/130 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 Хлеб пшеничный 35/39 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 Хлеб пшеничный 30/45 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Полдник 6 день Ряженка (кефир) Хлеб ржаной Полдник 7 день 135/150 (рецептура № 645) Ряженка Полдник 8 день 135/150 (рецептура № 645) Ряженка (кефир) Полдник 9 день 135/150 (рецептура № 645) Ряженка (кефир) Полдник 10 день 135/150 (рецептура № 645) Ряженка (кефир) 135/150 (рецептура № 645) Выпечка Кондитерское изделие 7/20 Кондитерское изделие 7/20 Кондитерское изделие 7/20 (рецептура 685) 70/80 Кондитерское изделие 7/20 Свежие фрукты 80/ 80 Свежие фрукты 80/ 80 Свежие фрукты 80/ 75 Свежие фрукты 80/ 75 Свежие фрукты 60/ 60 Ужин 7 день Ужин 8 день Ужин 9 день Ужин 10 день Ужин 6 день Блинчики (рецептура № 430) Кофейный напиток с молоком 100/150 200/250 Рагу из овощей (рецептура № 148) Чай с сахаром (рецептура № 411) 160/200 200/250 Салат из свеклы с зеленым горошком (рецептура № 35) Омлет натуральный (рецептура № 229) Кондитерское изделие 10/25 Какао с молоком (рецептура № 416) Хлеб пшеничный Котлета капустная 140/230 (рецептура № 155) 50/50 120/175 (рецептура № 637) Хлеб пшеничный 7/20 200/250 10/25 Каша овсянная молочная жидкая (рецептура № 199) 200/250 Кисель из сока натурального (рецептура № 400) 200/250 Соус томатный с овощами (рецептура 20/20 № 349) Кофейный напиток с молоком 200/250 (рецептура № 414) Хлеб пшеничный 10/20 Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)